[REVIEW] Cottage - Regenerating Shower Gel and Bath Milk with Kiwi extracts*


Ada yang malas mandi gak? Sama aku juga malas mandi sih dulu. Biar gak malas mandi ini solusi dari aku.



Produk dari Cottage ini wanginya fresh banget.

 
Ingredients:
 Paraben-free loh!

Content:
 750 ml ini bisa buat 1 bulan lebih, mungkin lebih dari berbulan-bulan kalau cuma dipakai sendirian.

Dermatokogically Tested!

Shower gel dari cottage ini masa expired-nya 12 bulan setelah dibuka dari pertama kali.

Tekstur nya sih sama seperti shower gel yang lainnya.

Aku suka sama shower gel ini wanginya yang fresh dan bikin kulit aku makin lembut sehabis mandi. Tapi tetap aja favorite aku sejauh ini masih yang caramel (review here).

Thank you for reading!

Cottage, Skin Soft Enough To Eat


INDIRA


Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

5 Comments

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini.

Jika ingin berkomentar dengan meninggalkan link, silakan gunakan NAME'URL. Link pada kolom komentar otomatis akan terhapus.

Jika butuh jawaban cepat, silakan tanyakan melalui instagram: indiranyan