[REVIEW] Tony Moly Banana Sleeping Pack

Wednesday, June 27, 2018

Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.


Tau gak kalau masker itu ada banyak tipenya. Ada sheet mask, wash off mask, sleeping mask dan masih banyak lagi. Aku sendiri lebih suka koleksi sleeping mask. Sesuai dengan namanya, masker ini biasa dipakai pada malam hari sambil kita tidur, lalu dibilas keesokan harinya saat bangun tidur. Kelebihan lainnya, sleeping mask hasilnya langsung terlihat sejak pemakaian pertama.

tony-moly-banana-sleeping-pack-review-indonesia, tony-moly-banana-sleeping-pack



Salah satu sleeping mask yang aku suka untuk kulit kombinasi aku yang didominasi kering ada dari Tony Moly Banana Sleeping Mask. Bentuknya sama banget seperti pisang ya? Eiiits gak cuma bentuknya aja, sleeping mask dari Tony Moly ini juga menggunakan pisang sebagai ingredient-nya, dan ternyata pisang punya segudang manfaat!

Buat review TonyMoly Banana Sleeping Pack yang lengkapnya bisa klik di sini 😉



Thank you very much for reading and I hope you liked this post!

RELATED POST

20 komentar

  1. sleeping mask fav ku inii >3<)//

    ReplyDelete
  2. Wah sama Ind aku juga males nih kalo pas mau tidur kebanyakan pake produk di muka. Maunya langsung rebahan aja ahahaha! Tapi mungkin sleeping pack itu solusi teringkas yaa buat pemalas2 macem kita XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau udah malas mah cuci muka terus maunya langsung bobo, tapi inget muka kering jd setidaknya pakai pelembap

      Delete
  3. aku kalau pagi bisa pakai 5 step skincare, tapi kalau malem maunya langsung tidu aja wkwkwkwkk :( #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tergantung mood, seringnya panjang, tp kan aku manusia biasa yang sering kelelahan :D

      Delete
  4. Kebalik sama saya hehe saya suka pake skincare berlapis2, tapi bukan yang bikin minyakan wkwk
    Btw packagingnya lucuu sekalee
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau muka minyakan juga gak enak kan rasanya

      Delete
  5. Line produk ini ada lip balmnya juga bukan sih? Eh, apa itu punya brand lain ya? 😂 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget cha, ada hand cream nya juga

      Delete
  6. hmmm, lucu ya packagingnya bentuknya pisang-pisang gitu #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Ya ampun itu pakejingnya gemesin amat sih 😆 #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. demi apapun aku cinta dama packagingnyaa parah gemess #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Ini packaging nya lucu banget beb.. ku jadi salfok ke packaging nya wkwkwk.. jarang sih ada sleeping mask banana.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Aku pernah coba testernya aja tergoda sama packingnya yang lucu hahha
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok banget ini buat yg kulitnya kering

      Delete
  11. Seger dilihat nih packagingnya cewekk banget, jadi penasaran sama kualitas produknya 😄
    #KbbvMember

    ReplyDelete
  12. Kemasannya lucu bangeet. Emang ya tony moly kemasannya aneh2 bentuknya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh2 bikin aku tergoda buat beli :D

      Delete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too. Feel free to ask follow back especially if your blog content similar with me.

Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links will be automatically removed to make this blog spam-free.