[REVIEW] Holika Holika Lazy & Easy Smooth Egg Skin Peeling Gel Gudetama Edition

Friday, July 06, 2018

Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.



Kalian tau gak penyebab kulit terlihat kusam dan ketika dipegang terasa kasar? Salah satu penyebabnya adalah penumpukan sel kulit mati. Sel kulit kita itu selalu beregenerasi, tapi seiring berjalannya waktu, semakin kita berumur, proses regenerasi kulit semakin lambat. Sehingga menyebabkan terjadinya penumpukan sel kulit mati yang membuat kulit jadi kasar dan kusam.

Cara untuk membantu proses regenerasi kulit bisa menggunakan produk untuk exfoliasi. Produk untuk exfoliasi yang mudah ditemukan ada dalam bentuk scrub dan peeling gel. Aku sendiri lebih memilih peeling gel karena lebih lembut dan gak melukai kulit. Salah satu produk peeling gel yang aku suka ada Holika Holika Lazy & Easy Smooth Egg Skin Peeling Gel Gudetama Edition.

holika-holika-lazy-easy-smooth-egg-skin-peeling-gel-gudetama-edition. holika-holika-peeling-gel, holika-holika-smooth-egg-skin-peeling-gel

Brand kecantikan asal Korea Selatan emang ahlinya deh bikin kemasan yang sangat menarik. Salah satunya peeling gel dari Holika Holika ini yang merupakan edisi Gudetama, sang telur pemalas. Review lengkapnya bisa klik disini.  


Thank you very much for reading and I hope you liked this post!

RELATED POST

11 komentar

  1. lucuu bgt packagingnyaaa. mana isinya jg bnyk ~♡♡♡

    ReplyDelete
  2. Wah, belum pernah nyobain yang ini, deh! Thanks for recommendationnya, Mba. :)

    ReplyDelete
  3. Hm, iya, sih, kayaknya emang lebih nyaman pake yang peeling gel ketimbang scrub ya, Mba, lebih enakeun di kulit. :)

    ReplyDelete
  4. Kemasannya lucuuuu... Saya perlu pake ini deh kayaknya. Kulit muka udah kusam banget soalnya..

    ReplyDelete
  5. Lucu banget kemasannya. Wah kyk aku butuh ini buat bantu ngilangin sel2 kulit mati di wajah. Intip ah webnya TFS

    ReplyDelete
  6. Aku udah lama nih kepo sama si holika holika ini. Boleh juga masukin ke wish list ah

    ReplyDelete
  7. Produk baru... Pasti diburu para korean lover nih.
    Penasaran mau baca review lengkapnya dulu yaaa...

    ReplyDelete
  8. Kulit tangan yg kasar gimana..., Padahal kerja juga gak gitu berat tapi kulitnya kasar banget.., kalo salaman kadang malu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya aku pakai hand cream kak kalau perawatan tangan :D

      Delete
  9. ucuuuul, gemes banget yaaa packagingnya 🙂

    https://www.noovihandayani.com/

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too. Feel free to ask follow back especially if your blog content similar with me.

Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links will be automatically removed to make this blog spam-free.