[HAUL] October - Control Myself

Friday, October 30, 2015

Bulan Oktober ini aku senang sekali karena gak mengeluarkan uang banyak dan bisa dibilang berhasil mengendalikan nafsu biar gak belanja. Meskipun mungkin masih terlihat banyak barang yang ada di post ini, bulan ini aku mengeluarkan uang hanya kurang dari Rp 200.000 untuk beli makeup atau skincare. Banyak karena ada barang yang aku PO dibulan lalu baru sampai di bulan ini, ada yang hadiah giveaway juga, dan sisanya menukar dari beauty point di Sociolla. Mostly sudah aku share di instagram foto produk nya. 

Mulai dari barang yang aku beli di bulan Oktober :
1. City Color Eyebrow Quad shade Dark // twlcosmetics - Rp 99.000
Beli ini karena Wet n Wild Ultimate Brow Kit yang selama ini aku pakai gak sengaja jatuh dan shade yang Dark Brown nya berantakan tak tersisa, hanya warna Ashy Brown saja yang tersisa di pan tapi tidak sesuai dengan warna rambutku. Tapi gak papa juga sih karena itu sebenarnya sudah hit pan dan memang aku sudah mau beli produk untuk alis yang baru. 
2. Biore Pore Pack in Cherry Blossom (2) // tiptop - kurang dari Rp 15.000/ pack
Beli ini karena rasanya pore pack bekerja lebih baik buat ngangkat komedo daripada beberapa masker komedo yang tipe peel off gitu.
3. Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty // tiptop - sekitar Rp 25.000
Beli ini karena perlahan tapi pasti bisa memudarkan noda hitam dan bedak yang dipakai sesudahnya terasa lebih menempel, sudah pernah aku review sebelumnya.
4. Pixy Facial Foam Anti Acne // tiptop - sekitar Rp 15.000
Beli ini karena lagi mencoba skincare baru yang pernah dibeli bulan-bulan sebelumnya, tapi ternyata gak cocok jadi menimbulkan banyak bump gitu dan sebelumnya pernah ngerasain yang begitu juga, kalau pakai ini jadi lebih cepat menghilangnya, sudah pernah aku review sebelumnya.

Barang PO bulan lalu :
1. A'Pieu Air-Fit Cushion Blusher (Doraemon Edition) shade PK01
2. A'Pieu Air-Fit Cushion Blusher (Doraemon Edition) shade CR01 
3. A'Pieu Air-Fit Cushion Blusher (Doraemon Edition) shade BRO1
4. A'Pieu Full of Color Eyes (Doraemon Edition) in My Daily
Sebenarnya aku juga PO 2 barang lagi dari A'Pieu X Doraemon tapi kehabisan. Ya maklumlah limited edition hiks.

Barang yang aku dapat dari giveaway :
1. Dari makeupuccino giveaway aku dapat 4 barang : Coastal Scents Forever Blush sample set 3  - Romantic, Color Concept Lip Gloss, Beauty Treats Lip Balm - Aloe Vera, Jordana Eye Vixation Long Wearing Shadow - Blue Crush, Jordana Easy Liner for Eyes Retractable Pencil - Black .
Yang sudah aku coba baru Jordana Eye Vixation Long Wearing Shadow - Blue Crush, pigmented dan gampang di blend juga.
2. Dari bonjourhk giveaway, aku dapat VOV Color Shot Eyes shade #GD240.
Ini pertama kalinya aku menang international giveaway, sempat deg-degan juga wakt nunggunya karena sudah 3 bulan belakangan ini barang dari luar negeri selalu disuruh retur sama beacukai. Untungnya hadiah giveaway ini sama sekali gak berurusan sama beacukai, ada tanda habis dibuka juga enggak.

Nah ini yang kategori terakhir, yang aku beli di Sociolla.

Face 
1. Emina City Chic CC Cake shade Latte - Rp 44.000
2. Make Over in Cyanite - Rp 69.000
3. Bioderma Hydrabio Brume 50ml - Rp 99.000
4. Menard Foaming Net (2) - Rp 11.000

Face Mask
1. The Face Shop Real Nature Mask Acai Berry - Rp 29.000
2. The Face Shop Real Nature Mask Cucumber - Rp 29.000
3. The Face Shop Real Nature Mask Green Tea - Rp 29.000
4. The Face Shop Real Nature Mask Mung Bean - Rp 29.000
5. The Face Shop Real Nature Mask Olive - Rp 29.000
6. Cathy Doll Happy Aloe Vera Mask - Rp 38.000
7. Cathy Doll Juicy Tomato Mask - Rp 38.000
8. Etude House I Need You Aloe Mask Sheet - Rp 38.000

Eyebrow
1. Canmake Eyebrow Liquid - Rp 98.000
2. Canmake Coloring Eyebrow shade 03 - Rp 88.000

Eyes
1. Blink Charm in Sensual 3 - Rp 30.000
2. Lavie Lash Accents in Elle - Rp 30.000
3. Masami Shouko L Angled Shading Brush - Rp 48.900 
4. Blink Charm Eyelashes White Glue - Rp 19.250

Toiletries 
1. Cottage Energizing Shower Gel Gren Tea 50ml - Rp 18.000
2. Cottage Exfoliating Shower Gel Kiwi 50ml - Rp 18.000
3. Cottage Gentle Exfoliatig Shower Gel Violet Sugar 50ml - Rp 18.000
4. Cottage Invigorating Shower Gel Ocean Blossom 50ml - Rp 18.000
5. Cottage Revitalizing Shower Gel Strawberry & Mint 50ml - Rp 18.000

Others
1. Itsy Nail in Fresh Berries - Rp 45.000

Until then!


Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 

Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

13 komentar

  1. Whoa *O* your haul looks AMAZING. Will you be doing any reviews for them? :D
    Korean Skincare Haul @ bijou-heart

    ReplyDelete
    Replies
    1. of course I will make review of them ^^

      Delete
  2. menunggu review City Color Eyebrow Quad shade Dark, Canmake Eyebrow Liquid, sama Canmake Coloring Eyebrow shade 03 hihihihi... Aku canmake pakai blush on nya dah suka banget!

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/10/canmake-glow-fleur-cheeks-apricot-fleur.html

    BTW, aku belum pernah belanja di sociolla deh, ternyata menyenangkan juga ya *__*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pakai canmake yg cream cheek juga suka banget, ga tega pakai yg glow fleur atau mat fleur itu.. cantik banget designya soalnya *___*

      Delete
  3. Aaaak itu palet brow quad-nya seems interesting ;)

    ReplyDelete
  4. I also purchased some items for the Doraemon collection, I'm super excited to receive them and test it out!

    http://stressedbutkawaii.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. aaaaa mau doraemon palette nya >3< bgus g itu?? review nya dongg XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. baguuus <3
      duh aku mau review eyeshadow palette yg lainnya aja belum juga nih, yg chocholate itu XDDD

      Delete
  6. Wow this is a great haul I love it the most of product!
    But all that mask sheets was my favorites
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves