[REVIEW] Lei Lani – Wear White Face Whitening Finisher*

Sunday, May 31, 2015

SPONSORED POST

Di Indonesia, punya kulit yang putih masih menjadi dambaan para kaum wanita. Aku belum pernah liat tanning cream di jual disini, mungkin ada cuma aku sendiri belum pernah liat langsung. Berbanding terbalik sama produk yang menjanjikan bisa memutihkan, dari yang bermerk jelas sampai yang abal-abal pun ada. Apalagi kalau yang ngasih efek instan, semakin laku barang itu. Aku sendiri sering liat whitening product yang bermerk jelas itu dari Korea, duh padahal mereka udah pada putih ya tapi produk whitening masih aja laku haha. Beberapa waktu yang lalu aku dikasih kesempatan sama Wishtrend buat nyoba salah satu whitening product, produk ini gak nge-claim ngasih hasil yang instan sih, tapi itu alasannya kenapa aku berani coba produk ini. Soalnya segala sesuatu yang instan efek buruk nya lebih bahaya, contohnya mie instan *tapi tetep dimakan hamper tiap hari*. Whitening product yang aku coba ini dari brand Lei Lani terdengar asing ya? Sama aku juga baru tau brand ini.

LEI LANI
Wear White Face Whitening Finisher
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher
Volume : 60ml
All Skin Types
Made in Korea 

Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher 
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher

Wear White Face Whitening Finisher is effective skin brightening solution. Different from any other whitening cream, Wear White Face Whitening Finisher not only upgrades the skin tone, but also helps the blemish to be faded out. As soon as you apply Wear White Face Whitening Finisher, you can see the immediate brightening effect. It lasts 12 hours, from morning until night. After continuously using the Wear White Face Whitening Finisher, you will see the real difference on your skin tone.

Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher

Features :
Wear White Face Whitening Finisher is approved by KFDA (Korean Food and Drugs Administration) for its skin brightening effect. It improves the skin texture by offering the hydration and nourishment. You can improve the wrinkle and blemish by Wear White Face Whitening Finisher. Use as makeup primer. You can use Wear White Face Whitening Finisher as makeup primer. By applying it before the basic makeup, you can expect the makeup to last longer.

Produk ini dominan sama warna putih. Di box nya ada keterangan dalam bahasa korea dan inggris juga. Terus produknya sendiri itu model bottle pump gitu, jadi higienis dan gak ribet juga buat mencet-mencet tinggal di pump aja sesuai kebutuhan. 

Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher
Lei Lani Wear White Face Whitening Finisher

Ada tutup plastik yang transparan, aku suka takut sama produk yang penutupnya model gini sih, sering retak kalau disimpan di tas gitu sama aku kan jadi jelek dilihatnya. Di bawah bottle nya ada expired date nya. 


Cairannya warna putih seperti lotion. Ada wanginya yang soft, and calm juga. Jadi gak ngeganggu.
Petunjuk pemakaiannya setelah cuci muka baru pakai ini. Tapi aku gak ngikutin cara itu. Soalnya kalau setelah cuci muka terus langsung pakai ini, kok waktu apply hasilnya belang gitu. Maksud aku belang nya tuh, ada di beberapa titik muka aku yang harus benar-benar put effort banget buat nge-blend nya soalnya kalau gak nanti ada warna putih gitu dibeberapa titik. Jadi cara yang aku pakai itu, setelah apply pelembab terus aku pakai ini, dan hasilnya jadi rata dan gak berujung jadi warna abu-abu, bisa dibilang gak ngasih efek warna apa-apa di kulit aku. Jadi aku gak buat foto before-after nya juga, kan buang-buang kuota yang baca haha. Terus produk ini juga gak lengket. Oh ya, aku pernah coba pakai ini di tangan aku yang bisa dibilang lebih gelap daripada muka aku dan hasil akhirnya jadi abu-abu punggung tangan aku. Sepertinya produk ini kurang cocok sama kulit yang medium to dark, kecuali kamu oke aja sama hasil warna abu-abunya. Well, tapi ini kan produk buat muka bukan buat tangan jadi mungkin aja hasilnya beda.

Setelah aku pakai ini selama 6 minggu, aku belum ngerasain dia udah naikin skin tone aku. Cuma kalau lagi pakai ini kulit aku gak gampang keliatan kusam, tapi aku ngerasa ini gak bertahan sesuai claim-nya 12 jam.

What I like:
+ Calming Scent
+ Hygienic Bottle

What I dislike :
-No significant result

Overall, this product isn’t for you who looking for instant result. Based on my personal experience this product isn’t worth to repurchase because it don’t give me whitening result so far. However I think this product will work for those with light to medium skin, you can check wishtrend video below


Where to Buy :
USD $25.99
Currently free shipping
If you are like to try Korean beauty products, pay a visit to wishtrend site. They sell not mainstream Korean beauty products, so you can discover more. If you live far from Korea don’t worry about the shipping cost, just choose one item from free shipping zone. 

 Disclaimer :
"This product was sent to me for review purpose. However all opinion are based on the author's personal experience. Please note, not all products works for me might not works good for you or otherwise." 
Read more complete disclaimer here.


Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 
Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

5 komentar

  1. hmm.. aku juga medium to dark, agak males kayaknya kalau hasilnya jadi bikin abu-abu dan setelah 6 minggu ga ada hasil....? :/
    thanks for your honest review ^^

    ReplyDelete
  2. ini tuh sejenis serum atau day cream biasa?

    ReplyDelete
  3. ini tuh sejenis serum atau day cream?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cream sih, tapi gak kental juga gak melembabkan :)

      Delete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves