[REVIEW] Fanbo Gold UV Whitening Hand & Body Lotion*

Wednesday, February 18, 2015

Kali ini aku mau ngereview salah satu hand & body lotion yang aku dapat dari giveaway nya rumahcantikputri. Hand & body lotion ini keluaran brand lokal, Fanbo. Jujur aku kira Fanbo cuma ngeluarin kosmetik aja, ternyata ada hand & body lotion juga, aku sendiri belum pernah coba kosmetik dari Fanbo, tapi beberapa saat yang lalu nge-googling dan lihat lipsticknya jadi mau nyobain. 

 Fanbo Gold UV Whitening Hand & Body Lotion

Hand & body lotion ini kemasannya transparan dan simple ya, gak butuh banyak tempat juga jadi gampang dibawa kemana-mana. Beberapa waktu yang lalu aku pergi ke luar kota beberapa hari dan gak bawa hand & body lotion karena yang sebelumnya aku punya kemasannya sangat 'makan' tempat.

 Fanbo Gold UV Whitening Hand & Body Lotion

Fanbo Gold UV Whitening Hand & Body Lotion

Aku sendiri udah pakai hand & body lotion ini sekitar seminggu lebih. Pertama kali waktu nyobain ini, duh udah lama banget aku gak ngerasain wangi bengkoang gini. Inget banget dulu seringnya pakai hand & body lotion yang mengandung bengkoang. Setelah pakai hand & body lotion ini kulit aku terasa lebih lembut dan lembab. Terus juga kalau kena air, gak lengket. Ada hand & body lotion yang harganya 10 kali lipat, tapi kalau kena air jadi lengket. Ini nih point penting dari hand & body lotion menurut aku.  Hand & body lotion ini mengandung tabir surya, cuman aku kurang tau seberapa banyak. Tapi menurut aku sih aman aja buat ngelindungin kulit kita di musim hujan gini.

Sekian review dari aku. Yuk mulai cintai produk dalam negeri  ♡


INDIRA


Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

0 komentar

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves