Skincare Korea untuk Kulit Berminyak dari Benton

Punya kulit berminyak dan masih bingung mencari produk skincare yang bisa melembapkan tanpa terasa berat di kulit? Kalian mungkin bisa tambahkan skincare korea dari brand Benton ke daftar untuk dicoba!

benton-cacao-moist-and-mild

Benton ini salah satu brand skincare asal Korea Selatan yang cruelty-free dan menggunakan zat pengawet yang natural, maka dari itu produknya harus segera dihabiskan dalam waktu 6 bulan sejak pertama kali dibuka.

Pilihan produknya pun beragam, mulai dari kulit kering, berjerawat sampai berminyak. Produk yang diciptakan untuk kulit berminyak adalah Benton Cacao Moist and Mild series, rangkaian skincare yang menurut aku wajib dicoba untuk pemilik kulit berminyak dan dehidrasi. Produk dari seri ini terdiri dari toner, serum dan pelembap. Untuk baca ulasan lengkap setiap produknya bisa klik di sini 


Terima kasih telah membaca postingan ini dan sampai jumpa pada postingan yang lain!

12 Comments

  1. aku kira series ini untuk kulit yang cenderung kering

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ngerasa masih terlalu 'ringan' buat kulit kering meskipun udah pakai ketiga produk ini :)

      Delete
  2. Produknya menarik banget buat dicoba, selain packagingnya yang cantik . Apalagi produk ini ditujukan untuk kulit berminyak dan aku suka banget sama produk yang bisa melembabkan kulit . Thanks a bunch

    ReplyDelete
  3. Ku pernah pakai benton tapi lotion nya. Kulit wajah ku berminyak sangat, may be benton ini cocok untuk wajah ku ya, noted

    ReplyDelete
  4. Kalau skincare Korea aku lagi tergila2 sama Cosrx beb, pusyiingg pengen nambah lg koleksi produknya, hhaaa

    ReplyDelete
  5. Skincare ini cocok nggak ya di muka ku yang kadar minyaknya nggak terlalu banyak, tapi ganggu banget kalau muka berminyak tuh huhuhu

    ReplyDelete
  6. Baru tahu kalau produk Benton harus dihabiskan 6 bulan setelah dibuka. Aku baru beli dan belum sempet buka apalagi baca detailnya :p. Semoga cocok :) #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ci coba diingat kapan belinya?
      expirednya setau aku cuma 2 tahun sejak di produksi :)

      Delete
  7. lengkap :( pengen hahahaa aku cm punya serumnya doank, udah abis pula #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli yang lainnya ci, kan udah banyak yang jual :)

      Delete
  8. They look so calming yah padahal aku belum pernah nyoba. #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. dia tetep ada zat pengawetnya tapi pakai yang zat pengawet natural ya
    menarik buat dicoba juga deh .

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini.

Jika ingin berkomentar dengan meninggalkan link, silakan gunakan NAME'URL. Link pada kolom komentar otomatis akan terhapus.

Jika butuh jawaban cepat, silakan tanyakan melalui instagram: indiranyan