[REVIEW] Cathy Doll Baby Bright Booster Mask – Aloe Vera

Thursday, August 16, 2018

Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.


Pasti sudah tidak asing dengan skincare yang berbahan dasar aloe vera atau lidah buaya? Banyak banget brand lokal ataupun internasional yang menggunakan Aloe Vera sebagai bahan utama dari salah satu produk skincare mereka. Salah satunya ada Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Aloe Vera, Cathy Doll brand asal Thailand ini produk-produknya diformulasikan di Korea Selatan.


Salah satu manfaat Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Aloe Vera bisa dipakai pada wajah dan tubuh untuk dijadikan pelembap yang cepat menyerap, sesuai banget dengan kondisi Indonesia yang panas jadi gak ada rasa tidak nyaman di kulit karena gak lengket. Gak hanya sebagai pelembap, Cathy Doll Baby Bright Booster Mask Aloe Vera juga punya banyak manfaat lain. Untuk lengkapnya kalian bisa klik disini.


Thank you very much for reading and I hope you liked this review!

RELATED POST

17 komentar

  1. Aku sempet kaget loh dir kok ga ada bahasan produknya yg mendalam kayak reviewmu biasanya. eh ternyata km review di istyle toh. Itu sejatinya jadi kayak aloe gel biasa ya? Tapi packagingnya lucuk parah
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. ya ampun aku suka banget sama packagingnya yang gemays, aku belum pernah cobain ini sih, tapi biasanya selalu cocok sama yang namanya aloe vera, kujadi ingin mencoooba, thank you infonya beb
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  3. aloevera lagi booming banget apa gimana sih ya, kok banyak bener sekarang produknya hahahaa #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. makin beragam ya varian produk aloevera ^^ lucu banget #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Pas banget, sekarang kulit saya lagi kering. Aloe veranya Cathy Doll ini full banget sama gliserin, jadi pas sekali untuk bikin kulit saya jadi lembab lagi. Oh ya, baru kali ini saya kenalan sama iStyle. Pengetahuan baru nih :)

    ReplyDelete
  6. Warna ijo2nya itu loh seger gitu kesannya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, warna ijo selalu bikin seger dipandang ya~

      Delete
  7. Lucu banget packingnya😍 kepo nih pengen cobain
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Aloe vera skrg mmg lg tren banget ya. Tp jujur mmg aloe vera itu enak banget adem dipake. So far udh nyoba 3 produk aloe dan lg pengen nyoba lain merk. Ini bisa diMasukkan ke wishlist wakakak...#kbbvmember

    ReplyDelete
  9. packaging nya lucu banget sih, udh aku masukin list buat aku coba, belom pernah pakai Aloe Vera apapun sii #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Aku juga pernah nyobain maskernya Cathy Doll tapi bukan dari aloe hehe. Dan aku baru tau kalo brand ini asalnya dari Thailand. Selama ini aku kira dia asli Korea 😂 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini dipasarin di thailand meskipun produksi korea cmiiw ya :3

      Delete
  11. Salfok sama packaginya si, lucu banget ya. Emng Korea Selatan tuh kalau bikin produk kemasannya pasti selalu deh cute #kbbvmembee

    ReplyDelete
  12. Pengen bgt nyoba skincare aloe vera tapi entah kenapa selalu jerawatan di mukaku. Hiks. Syedih...

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Baru baca lengkapnya, ternyata banyak juga ya kegunaannya. Beberapa produk aloe vera ada yang kurang cocok denganku tapi jadi penasaran ingin mencoba ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, wajar aja gak cocok dengan suatu produk mah :)

      Delete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too. Feel free to ask follow back especially if your blog content similar with me.

Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links will be automatically removed to make this blog spam-free.