Hari Lebih Menyenangkan dengan IZZI Fine Fragrance Mist

Sunday, March 18, 2018

Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.

Sebagai seorang perempuan yang banyak melakukan kegiatan setiap harinya, memastikan diri selalu wangi itu merupakan hal yang penting. Bagi aku memakai wewangian itu wajib banget! Selain menambah rasa percaya diri juga bisa membuat orang lain merasa nyaman  di dekat kita. Setuju gak? Pasti risih waktu ngobrol sama orang lain eh mencium aroma yang gak enak dari lawan bicara. Jadi gak fokus sama yang dibicarakan dan mau cepat udahan aja ngobrolnya karena gak betah.

Jauh sebelum aku kenal makeup dan skincare, uang bulanan yang diberikan orang tua saat masih sekolah dulu pasti gak pernah lupa buat beli body mist. Salah satu brand yang punya body mist sejak aku masih sekolah dulu salah satunya IZZI. IZZI punya banyak produk dengan berbagai macam wangi,  ditambah harganya yang terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket.



Baru-baru ini aku nyoba Izzi Fine Fragrance Mist yang punya 3 variant. Semua wanginya enak banget! Kemasan IZZI Fine Fragrance Mist yang colorful terlihat menarik. Ditambah kemasannya yang ringan bisa dibawa kemanapun gak takut pecah. Bisa semprot-semprot kapanpun dan dimanapun. Meskipun cairannya terlihat berwarna ini tidak masalah buat disemprot di baju karena gak akan meninggalkan bekas. Disemprot di kulit juga gak bikin kulitku gatel.



Izzi Fine Fragrance Mist Heart Beats


Ini wangi yang paling manis diantara yang lain. Aku mencium wangi cherry yang kuat dan sedikit wangi orange. Cocok banget buat dipakai pagi hari saat cuaca akhir-akhir ini yang sering hujan. Menurutku wangi orange-nya yang gak berlebihan bikin semangat beraktivitas gak ada lagi alasan mager (malas gerak) karena terbawa suasana yang mendung.



Izzi Fine Fragrance Mist Secret Crush

Waktu disemprot ada wangi apelnya terus wangi strawberry muncul dan mendominasi, baru deh ada sedikit aroma mawar yang malu-malu. Wanginya kalau aku bilang nih ngasih kesan cewek yang anggun dan pemalu.




Izzi Fine Fragrance Mist Dear Diary


Ini wangi yang paling segar. Aroma dari perpaduan berry, lemon dan lily nya seimbang. Cocok banget buat dipakai saat hangout bareng teman-teman dan melakukan kegiatan outdoor, contohnya foto-foto buat konten instagram.


Wangi IZZI Fine Fragrance Mist awet lho. Waktu dipakai malam hari setelah mandi atau duduk dikelas mengikuti pelajaran bisa bertahan sampai 6 jam. Aku pernah juga pakai variant Secret Crush sore hari waktu olahraga naik sepeda sejauh 5km selama 1 jam, dan wanginya juga masih tercium setelahnya.

Aku rekomendasiin banget IZZI Fine Fragrance Mist ini apalagi kalian yang masih sekolah. Sejak aku nyoba IZZI Fine Fragrance Mist ketiga variant-nya selalu aku pakai bergantian setiap hari. Dari semua variant aku gak bisa nentuin mana yang paling aku suka, karena wanginya yang manis juga fresh sesuai selera aku banget. Selain itu ternyata ini diperkaya moisturizer jadi bisa melembabkan kulit. Wanginya cocok banget buat nemenin aku beraktivitas seharian.

Untuk info lebih lanjut mengenai produk kamu bisa lihat di bawah ini ya!

website

facebook
www.facebook.com/getizzigetlove

instagram
www.instagram.com/IZZLoveID

twitter
www.twitter.com/IZZILoveID

Thank you very much for reading and I hope you liked this review!

RELATED POST

13 komentar

  1. izzi bikin fresh mba, adik saya pake izzi sih pernah tak coban juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, wanginya seger n manis mba :)

      Delete
  2. Dari review nya kok aku jatuh cinta sama Secret Crush ya.
    Tapi beli Izzi memang sering anakku yg pake sih. Hahaha ...

    Malu sama umur akunya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok sih buat anak juga, wangi manisnya itu pas deh

      Delete
  3. Pernah pakai izzi waktu zaman remaja. Tp sejak jd emak-emak stop pakai parfum. Mungkin bawaan hamil dulu kali ya. Liat packagingnya lumayan mupeng jadinya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe kalau lagi hamil kayaknya jadi agak sensi sama banyak hal ya mba termasuk wewangian

      Delete
  4. Hmmm aku dulu masih sekolah juga pake izzi. Sekarang kemasannya lebih lucuk yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makin eye-catching, dulu juga udah eye-catching sih ya cuma di update jadi gak bosan lihatnya

      Delete
  5. Wah izzi ya... Aku dulu pernah pakai ini tapi habis itu ganti parfum.xixixi... harus dicoba deh wangi barunya izzi..

    ReplyDelete
  6. Wah lama juga ya kalau sampai tahan 6 jam. Bisa menyesuaikan acara juga nih tersedia dalam wangi yang berbeda :)

    segar!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tergantung kegiatan juga mba, tp karena ini mourah jadinya boros deh hehe

      Delete
  7. parfum aku pas zaman-zaman SMA, dari dulu kemasannya lucu-lucu ihk izzi mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan banyak yang tau izzi, dari dulu lucu gitu kemasannya

      Delete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too. Feel free to ask follow back especially if your blog content similar with me.

Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links will be automatically removed to make this blog spam-free.