[SWATCHES] A'Pieu Full of Color Eyes Doraemon Edition - My Daily

Friday, July 14, 2017

Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.


Sudah hampir 2 tahun aku punya eyeshadow-nya A'Pieu Full of Color Eyes Doraemon Edition shade My Daily. Belinya cuma karena ini Doraemon tanpa menimbang hal-hal lain, jadinya ya aku langsung kalap beli! 😆



Produk ini memiliki PAO (Periode After Opening) selama 24 bulan, ya kira-kira tinggal 3 sampai 4 bulan lagi lah produk ini akan expired. karena begitu eyeshadow palette ini sampai aku langsung coba tapi tetap aja selama kurun waktu hampir 2 tahun ini aku jarang pakainya. Makanya aku jadi mau share swatch-nya dulu 😊.


Sesuai judulnya aku akan share swatch dari eyeshadow palette ini. Sama ada tambahan sedikit (iya dikiiit) tentang pendapat aku mengenai eyeshadow palette ini. Tapi, tetap ya bukan review karena belum sesuai standar aku untuk menambahkan kata 'review' pada judul blog post nya 😏.



Dikarenakan diriku merasa kurang dalam menjelaskan warna *sadar diri* apalagi sampai memberi nama jadi akan aku kasih nomor aja ya 😆.




COLOR DESCRIPTION


#1 - Glitter
Warna putih ber-glitter yang kurang dalam hal pigmentasi, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa ada bagian yang sedikit kasar yang aku rasa dari butiran glitter-nya. Namun buttery yang lembek gitu lho, lihat aja foto diatas udah somplak pan eyeshadow-nya.
#2 - Shimmer
Warna putih kekuningan dengan pigmentasi yang lebih baik dibandingkan #1, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa halus.
#3 - Glitter
Warna light pink-peach, dengan pigmentasi yang lebih baik dari #1 namun tidak se-pigmented #2, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa ada bagian yang sedikit kasar yang aku rasa dari butiran glitter-nya
#4 - Matte
Warna orange, dengan pigmentasi sedikit lebih baik dari #1 namun tidak se-pigmented #2, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa halus.
#5 - Shimmer
Warna orange, dengan pigmentasi yang sama dengan #2, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa halus.
#6 - Glitter
Warna berry-red, dengan pigmentasi yang baik sama dengan #2 dan #5, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa halus berbeda dengan warna yang memiliki glitter yang lain pada eyeshadow palette ini.
#7 - Matte
Warna cool brown, pigmentasi standar namun tidak sebaik yang warna lain yang glitter, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa halus.
#8 - Gltter
Warna coklat tua, dengan pigmentasi yang baik sama dengan #2 #5 dan #6, saat menyentuh bagian permukaan dari shade ini terasa halus sama seperti #6.

FAVORITE SHADE



#2 pada bagian inner corner karena cocok banget untuk membuat wajahku lebih 'hidup'
#5 sebagai warna alloverlid karena bisa bikin terlihat fresh dan warna ini netral.
#6 umm, red eyeshadow color always catch my attention aku pakai di allover lid
#8 karena ini yang paling pigmented jadi sering dipakai lol

thats's all 

"Kecewa gak beli palette ini?"

Gak sama sekali, karena aku udah tulis kan aku beli ini karena packaging yang Doraemon aja. Untuk urusan pigmentasi, produk ini termasuk lumayan menurut aku kalau dibandingkan eyeshadow palette dari brand korea yang lain. Lihat kan warnanya muncul di kulit aku yang termasuk gelap? Cuma sekali usap kecuali shade no #1 dan #2. Sekian 💕


Thank you very much for reading and I hope you liked this post!


Follow me on : 
blogbyindira@gmail.com

RELATED POST

7 komentar

  1. Semua warnanya natural dan cocok buat daily ya. *.*

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
  2. OMG ini warnanya gemas - gemas semuaaaa! Aku suka yang matte - matte, tapi yang shimmer bisa buat highlighter sepertinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. no 2 paling cocok buat highlight sama warna kulit ku :D

      Delete
  3. Owh..tjakep banget warnanya tapi lumayan banyak ya shimmernya yah...

    Aku juga lagi purcahse esedow tapi pilih brand focallure secara racun banget saat ini.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa focallure lagi hits yah, aku suka lihat kombinasi warna no 5 nya heheh

      Delete
  4. wkwkw aku curiga, liat doraemonnya kedip kamu langsung lupa diri dan kebeli xD #banci pekejing toss
    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too. Feel free to ask follow back especially if your blog content similar with me.

Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links will be automatically removed to make this blog spam-free.

If you need faster respond contact my line @indirablog use (@).