July 2016 Favourites

Sunday, August 21, 2016

Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.


Lagi-lagi postingan monthly favs nya telat, yang harusnya tayang tiap hari minggu pertama di setiap bulan baru tayang sekarang. Maafkan ya, sebenarnya udah ada di draft dari awal bulan cuma hasil fotonya gak sreg jadi baru sempat aku post sekarang. Udahlah langsung lanjut aja mungkin ada yang penasaran sama barang-barang favorit aku di bulan lalu ^_^




Disclosure : Word in pink font followed with * are affiliate link. Read more here.

siena-brown
Sumpah ya jatuh cinta banget sama softlens ini dan bukan karena ini dari sponsor. Hasilnya natural dan nyaman banget malah lebih nyaman dibanding softlens yang cuma dipakai sehari aja. Sayangnya ini robek karena kecerobohan aku, robeknya sih dibagian pinggir gak begitu sadar juga awalnya, tapi waktu aku pakai sedikit perih dan ngeganjel baru deh aku sadar ada yang robek. Sedih banget cynnn T_T

COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid
cosrx-aha-7-whiteheead-power-liquid
Woooh ini tuh pemakaian yang kedua udah mulai kelihatan hasilnya. Lengkapnya nati ajalah ya di post review terpisah!

Nature Republic - Aloe Vera Cleansing Gel Cream
nature-republic-aloe-vera-cleansing-gel-cream
Sebagai mahasiswi yang belajar bahasa aku tuh bingung sama namanya, jadi ini gel atau cream? Setelah aku coba lebih setuju kata cream nya dihilangkan aja, karena teksturnya emang gel banget. Salah satu alasan aku suka sama ini karena bikin kulit lembab setelah cuci muka, lengkapnya nanti di postingan review terpisah ya.

Selanjutnya, aku baru sadar ada 3 item dari brand Wardah* yang lagi aku suka. Buat yang malas gerak atau kali aja lagi cari shade lipstick dari Wardah tapi gak ada di counter yang kamu kunjungi coba cek Sociolla* deh aku juga beli semua barang dibawah ini di Sociolla, sekalian aku mau kasih tau kode voucher Sociolla yang lama INDIRA50 sudah tidak bisa dipakai ya. Kode voucher Sociolla yang baru SBNLAH14 dengan minimal belanja Rp 250.000 akan mendapat potongan Rp 50.000, syarat dan ketentuan cek disini

wardah-exclusive-two-way-cake-5-coffee-beige
Awalnya aku beli ini karena suka packaging warna hijau ini yang menurut aku bagus banget! Sekalian juga sih karena aku gak punya bedak. Bedak ini warnanya lebih gelap dari kulit muka aku, tapi aku gak apa-apa karena sama dengan warna tangan aku.


Asal pilih aja karena gak punya serum. Warna ungu itu kesukaan aku, dan packaging ini tuh cakep bingitsss ungunya. Sesudah pakai ini kulit selalu terlihat lebih supple. Belum lihat efek lainnya sih, nanti akan aku buat review terpisah ya.

Lipstick ini sepertinya re-generasi dari seri Long Lasting. Teksturnya lebih creamy dan lebih nyaman deh dibibir. Tadinya aku mau yang shade Lady Burgundy tapi waktu beli habis, jadi deh aku beli shade Choco Town, cakep juga lho warnanya!

mineral-botanica-merlot
Awalnya aku agak kecewa karena warnanya gak sesuai ekspektasi aku dan hasil swatch orang lain yang aku lihat. Tapi gapapa lah ya, warna lipstick itu kan bisa berbeda antar satu orang dan yang lain karena faktor skintone juga. Warnanya di kulit aku yang sawo matang terbilang wearable dalam kegiatan apapun, gak too much. Bisa dibaca review lengkapnya tinggal klik judul aja ya.

Segitu aja fav items aku bulan kemarin. Adakah yang fav items nya sama juga?

Thank you very much for reading and I hope you liked this post!


Follow me on :
blogbyindira@gmail.com

RELATED POST

11 komentar

  1. Waah aku juga lagi pakai yang cosrx aha nya. Kamu pakai yang toner dan bha nya juga kah?

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku lihat km yg di forum cosrx fd itu kan ya ran?
      Aku blm pakai aha/bha itu, lg pakai secret key hyaluron soft micro ^^

      Delete
  2. Aku juga lagi suka sama Wardah Intense Matte Lipstick, punyaku juga shade-nya Choco Town.
    Formulanya emang lebih kece ini ya daripada yang longlasting.

    Kenapas sih Foto-foto kamu selalu bagus, enak diliatnya^^

    http://gotchadiary.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku penasaran warna lipsticknya gimana di km, soalnya skintone kita kan beda ya hehe^^

      Thankyou kak!

      Delete
  3. Yap MiCa jadi produk logal yang liquid lipsticknya bisa diandalkan selain beberapa brand lain, dan aku punya yang no 01 sama 08

    XD

    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Aku penasaran sama lipstik Wardah Intense Matte-nya TT_TT pengen cobainnnn

    my-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. kak COSRX aku tunggu reviewnya XD


    talkingwithbeki.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Dir, aku penasaran sama si choco town!!!! Mau coba! Buat review gih :3

    Oh, dan si Merlot itu aku suka ^^ cocok di aku. wearable buat dipake harian. gak berasa too much. me likeeeyyyyyyy ^^


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Penasaran sama cosrx-nyaaaaa~ Ditunggu reviewnyaaaaa~

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. ah aku penasaran sama cosrx nya :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. Ka Indira aku request lipstick wardahnya dong hihi, terimakasih :D

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves