Belanja Hemat di Sociolla dengan Beauty Points

Friday, March 11, 2016

Hi.
Kali ini aku mau ngebahas tentang Beauty Points yang ada di Sociolla. Beauty Points ini salah satu program yang buat aku jadi doyan banget belanja di Sociolla. Click read more because I'm sure you won't regret it!
 


Aku tau tentang Beauty Points dan mulai memanfaatkan ini sekitar bulan Agustus atau September tahun lalu. Sebelumnya aku pernah lihat sedikit penjelasan tentang Beauty Points ini di instagram sociolla. Awalnya tanggapan aku cuma, "yah apaan belanja Rp 50000 cuma dapat 1 point yang senilai Rp 2500, nominal belanjanya mesti banyak dong -__-" 





Tapi, setelah sering ngecek website Sociolla karena produk yang di jual makin banyak jadi gak perlu lagi ke mall dan emang aku lebih suka belanja secara online sih, malas ke mall, jalanan Jakarta dan Bekasi itu macet, aku gak sanggup -___- *drama banget ini!*. Yah meskipun kalau belanja secara online jadi gak bisa swatching lipstick biar lihat warnanya seperti apa, tapi kan bisa googling dulu. Pastiin kalau lihat swatch lipstick dari blogger atau vlogger yang skintone nya sama seperti kita. Jangan yang skintone nya beda, karena kemungkinan warnanya bisa beda banget. Nah setelah sering cek website Sociolla dan sering bingung mau lipstick yang ini tapi yang itu juga mau, aku jadi tau cara mendapatkan Beauty Points, ini aku jelaskan berapa point yang di dapat dan caranya bagaimana :
  • 1 Beauty Point, kamu bisa dapat 1 point (senilai Rp 2500) dengan belanja senilai Rp 50000 dan berlaku kelipatan. Jadi kalau belanja 300.000 kamu bisa dapat 6 poin, kalau belanja Rp 128.000 kamu akan dapat 2 point.
  • 2 Beauty Points, kamu bisa dapat 2 point (senilai Rp 5000) dengan cara menuliskan review produk yang tidak kamu beli di Sociolla
  • 10 Beauty Points, kamu bisa dapat 10 point (senilai Rp 25000) kalau kamu menuliskan review produk yang kamu beli di Sociolla. Pastikan status barang yang mau ditulis reviewnya,sudah delivered ya.
  • 20 Beauty Points, kamu bisa dapat 20 point (senilai Rp 50000) kalau kamu menuliskan review produk yang kamu beli di Sociolla dan kamu orang pertama yang mereview produk tersebut. Pastikan status barang yang mau ditulis reviewnya, sudah delivered ya.

Beauty Points yang kamu punya bisa dipakai buat belanja di Sociolla. Maksimal point yang bisa dipakai dalam sekali transaksi adalah 100 poin (senilai Rp 250000). Penggunaan  Beauty Points tidak bisa digabung sama voucher ya, tapi lumayan banget kan bisa buat belanja gratis atau dapat potongan Rp 250000!

Yuk, yang pernah belanja di Sociolla share pengalaman kamu tentang produk yang di beli. Because sharing is caring dan lumayan kan buat dapat poin juga? :)

Dan terakhir, kamu bisa dapat potongan Rp 50000 kalau belanja dengan total Rp 200000 dengan memasukkan kode INDIRA50 di voucher column disaat checkout.

(Update 10/08/2016 : kode INDIRA50 sudah tidak bisa digunakan ya. Kode diskon Sociolla yang baru SBNLAH14 dengan minimal belanja Rp 250.000 akan mendapat potongan Rp 50.000)


Kalau ada yang belum jelas bisa tanya lewat komen atau e-mail. Tapi lebih prefer ke e-mail sih, karena komen blog aku sering banget ada spam jual peninggi, pembesar, pengurus jadi gak sengaja komen yang bukan spam suka kehapus, duh itu yang ngespam tau aja kalau aku pendek. Mau nanya apapun lewat e-mail juga boleh ^^

pic credit :
sociolla website // sociolla instagram

*This post contains affiliate link. Read more disclosure here.


Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 
Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
blogbyindira@gmail.com



RELATED POST

14 komentar

  1. aaaaaah.. ini diaaa.. terpecahkan sudah soal beauty point di sociolla.. thanks yaaa atas informasi nya..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  2. Nanti kalau aku belanja di sociolla, aku numpang comot code kamu ya XD Lagi ngincar the wet brushnya nih~ <33 Sama lavielash, sama ini dan itu #haduh #wanita

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. The Wet Brush buat rambut yang kusut gitu ya? Aaaa aku baru nyoba Moster Dectangler nya Beauphoria aja sih, lumayan buat rambut kusut terus esign nya juga lucu. Aku juga koleksi lavie lash, suka yang bluebell *kalau gak salah namanya*

      Delete
    2. Iyep, katanya nanti gak akan ada tarikan lagi di rambut, kan enak tuh, jadi gak gampang patah deh rambutnya, udah cari2 reviewnya kok sepertinya menggiurkan sekali~

      Ih kamu ada review gak si lavielash ini? Kalau belum di review duooong~ Sebenarnya aku penasaran, tapi harganya lumayan juga sih ya kalau beli yang satuan, lebih murah yang value pack gitu

      Delete
  3. Emang dah beauty points bikin pengen belanja terooosss hahahaha xD


    http://magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aku udah nulis review banyak tapi gak di approve-approve udah semingguan jadi merasa terbohongi. Pernah email juga katanya udah nulis juga belom tentu di approve, tergantung adminnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gitu ya? pantesan januari kemarin nulis review di approve nya lama banget.
      tahun kemarin tiap nulis di app nya cepet loh wkwkwkw

      Delete
    2. Iya, bahkan sampe sekarang dan ada mau sebulan kali, gak diapprove juga haha sedih

      Delete
  5. waah aku malah baru tau pembagian beauty point ini.. aku taunya kalo belanja segini dapet poin segitu. nanti mau nulis review ahh

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
  6. bolehkah di gunakan kode vouchernya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh lah ^^
      Kode voucher ga bisa dipakai barang yg diskon ya.

      Delete
  7. suka banget sama Beauty Points ini... pernah redeem 40 points dan dapat potongan 100 ribu! seneng!!! ^_^

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves