[HAUL] August 2015

Tuesday, September 01, 2015

Please note:
I don't mean to brag or whatever, since I really like reading haul post so I share mine too. 
Jadi kalau ada yang punya pemikiran aku mau pamer gak usah dibaca ya, aku cuma suka ngeracunin orang buat belanja juga kok LOL.

It's already September. I don't make many post on August because I was visiting and stay for about 3 weeks on village and the connection there was so bad.
Wah udah bulan September aja. Bulan Agustus kemarin aku gak buat post banyak, karena aku pulang kampung dadakan. Tadinya udah siapin juga sih mau buat post apa aja, tapi ternyata koneksi internetnya jelek padahal 2 tahun yang lalu koneksi internet disana lumayan bagus. Maaf ya yang udah request buat review di haul post sebelumnya, aku belum sempat.

Bulan Agustus ini aku ngelewatin banyak diskon karena disana aku tinggalnya di pegunungan gitu atau bukit ya, hmm sebut saja pegunungan yang berbukit-bukit LOL, harus turun ke kota dulu untuk menemukan ATM, maklum aja aku sengaja gak pakai M-Banking lagi. Sebenarnya diskon yang ada juga gak besar banget, rata-rata diskonnya 17% karena hari kemerdekaan Indonesia yang tanggal 17, tapi kenapa sih gak ada yang ngasih diskon 70% kan Indonesia merdekanya 70 tahun.

Langsung masuk ke haul nya aja ya.


Coastal Scents 88 Original Palette
Coastal Scents 88 Original Palette
Dulu aku udah punya ini, cuma karena kecerobohan aku gak sengaja nyenggol jadinya jatuh dan hancur yang buat kondisinya gak mungkin buat di press. Dulu sempat mikir gak akan beli eyeshadow palette yang warnanya sebanyak ini sih, karena nyesek banget waktu ngeliat hancurnya, tapi ini aku beli preloved dari salah satu beauty youtuber dengan harga murah dan yang udah pernah dipakai gak sampai 40% nya lah. Jadi kalau kemungkinan aku ngejatuhin lagi, gak akan nyesek banget tapi ya amit-amit deh kalau jatuh lagi.

Sigma Beauty E25 Blending
Sigma Beauty E25 Blending
Sigma Beauty brush aku yang ke-4. Jujur sih untuk saat ini aku kurang rela ngeluarin uang lebih dari Rp 100.000 kalau cuma buat kuas mata, kalau kuas buat wajah sih rela aja. Beli ini waktu ada diskon dari Luxola sebesar 20%, yang tersisa ini sama beberapa kuas yang warnanya copper karena aku kurang suka sama yang warna copper gitu jadinya beli yang ini.

Maybelline Eyestudio Color Tatto - Teal & Purple
Maybelline Color Tattoo
Beli ini karena di Luxola lagi diskon 50%. Udah dicoba yang Purple, lumayan warna eyeshadow jadi lebih pekat dan lebih tahan lama.

Masami Shouko - 211 Mini Eyeshadow Brush 14cm
Masami Shouko Mini Eyeshadow Brush
Beli ini karena mau ngoleksi brush buat mata. Ternyata kecil juga ya, kirain gak akan sekecil ini. Pernah beli yang L tapi terlalu besar, sepertinya lebih cocok yang ukuran M aja nih.

Vitacreme B12 - Anti Ageing Serum
Vitacreme B12 Anti Ageing Serum
Ini dapat dari giveaway Kay Collection di Instagram.

Canmake - Frosty Mat Snow Powder
Canmake Frosty Mat Snow Powder
Kalau dilihat di web nya sih ini seperti blotting powder gitu. Ukurannya cukup kecil. Bedaknya gak berwarna tapi ada shimmernya.

Canmake - Mermaid Skin Gel UV
Canmake Mermaid Skin Gel UV
Beli ini karena lagi bosen aja sama sunscreen yang biasa aku pakai. Biasanya aku pakai sunscreen Skin Aqua. Baru aku coba pakai di tangan, jadi halus dan licin gitu kulitnya. Gak tau sih ini udah ada di sini apa belum, kalau ada mungkin harganya kisaran Rp 150.000, sok tau banget hahha!

Canmake - Quick Lash Curler
Canmake Quick Lash Curler
Akhirnya punya maskara juga! Terakhir aku punya maskara bulan Maret atau April tahun ini. Ini tersedia dalam 2 pilihan, Transparent dan Black. Alasan beli ini sih karena tertarik sama bentuk aplikatornya. Udah aku coba juga, waktu mau bersihin pakai makeup remover nya maybelline sama bioderma sensibio gak geser sedikitpun, harus pakai yang oil-based.

Cezanne - Lasting Lip Gloss #RS01
Maaf lupa ambil fotonya, dan baru sadar waktu buat post ini. Beli ini karena tertarik sama packagingnya yang berwarna silver dan cukup simple.

Canmake - Cream Cheek #CL07
Canmake Cream Cheek Clear Rubby Cherry
Warnanya kelihatan bold yah? Tapi gak se-bold itu kok waktu dipakai.

Majolica Majorca - Puff de Cheek Mix #PK302
Majolica Majorca Strawberry Mix
Dulu lihat di web ada 3 shade tapi sekarang pilihan shade nya tinggal 2. Warna didalamnya itu ada 2, googling aja kalau penasaran ya atau kalau mau sabar ya tungguin reviewnya hihi.

Segitu aja haul aku bulan Agustus kemarin. Oh ya, aku lagi tertarik banget sama blush on nih, kalau ada rekomendasi blush on kasih tau aja ya ;)


Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 
Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

15 komentar

  1. great post darling! you have a lovely blog. i adore the color tattoos myself. hope you like all these products! www.werenotexclusive.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haven't tried all of them but I kinda like most of products I buy or get this month ;)

      Delete
  2. Nice Post.
    Mau tau review Canmake Cream Cheek-nya, kayaknya warnanya bagus :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti aku usahain secepatnya ya ;)

      Delete
  3. canmake yg mermaid skin packaging sama judulnya menggoda banget.. tapi bener, pasti range harganya 100ribuan deh kalo di konter2 sini. aku juga baru habisin sunscreen skin aqua, pengen nyobain yg lain sih. tapi habisin yang ada dulu deh satu-satu :(
    aku juga lagi pengen koleksi blush, baru aja order blush bronzer duo yang punya ELF, penasaran sama milani juga, tapi harganya lumayan, terus kayaknya gede banget, aku takutnya nggak habis-habis haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga beli sunscreen itu karena tertarik sama namanya.
      ini aku beli di olshop aja udah 135 huhuu :(
      tertarik sama milani yang rose blush kah? setau aku ada yg mirip gitu dari city color.

      Delete
    2. kalo harga segitu isinya 180ml sih gapapa haha tapi kalo cm 30-50ml sayaaang..
      mau dua2nya yg rose blush sm baked blush sih. iyaa city color juga ada tapi belum banyak yg review jadi belum yakin :/

      Delete
    3. isinya cuma 40ml ini, tapi gimana gemes sih sama namanya.
      aku sih lebih milih city color, soalnya kurang suka sama packaging yang warna gold gitu hehe.

      Delete
  4. Wahh canmake brand asal jepang ini lagi booming ya.. Aku jadi ingin cobain juga, soalnya packaging nya lucu.. Hihihii

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucuuu, sebenarnya udah ngincer dari lama sebelum masuk sini, waktu beli kebetulan lagi booming disini :)

      Delete
  5. These all sound lovely! I haven't tried the original Maybelline Color Tattoos, but I've tried the loose shadow ones and really liked them ♥
    Amy xx

    Little Moon Dragon

    ReplyDelete
    Replies
    1. the loose shadow is not yet available here ;(

      Delete
  6. aaaa canmake nya bikin ngiler XD, ak jg paling jarang beli mascara XD
    pngen nyobain sunscreennya canmake .. racunnnn X3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jarang soalnya gak begitu ngefek, bulu matanya pendek banget soalnya.
      mending pake bulu mata palsu aja sekalian biar langsung cetar XDD

      Delete
  7. Great haul! The blushes look super cuteeeee :3

    xoxo,
    Beauty Appetite

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves