Simple Bright Summer Makeup

Saturday, June 27, 2015

Kali ini aku berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" dari PT. Bina Blog Indonesia dan Revlon Indonesia.


Beruntung sekali aku menjadi satu dri 50 pendaftar yang mendapatkan produk Revlon, buat kalian yang gak dapat produknya kalian tetap bisa ikutan. Beli saja produk Revlon dan buat 1 makeup look, syaratnya bisa dilihat diposter dibawah ini, untuk lebih lengkapnya lagi ke facebook bblog id ya.

Sebelum memperlihatkan makeup look nya aku kasih short review dulu ya dari 2 produk yang aku dapat ini.


Aku mendapatkan ColorStay Pencil Liner warna Black dan ColorStay Skinny Liquid Liner warna Gold. Kedua warna yang aku dapat bisa dibilang bertentangan ya satu sama lain, yang satu warna kalem yang aman dan yang satunya lagi warna yang glamour banget.

Revlon ColorStay Pencil Liner - #Black
Model eyeliner ini retractable, jadi gak perlu diraut. Kalian yang udah sering baca blog aku pasti tau kalau aku selalu menghindari punya produk yang harus diraut. Tekstur dari eyeliner ini creamy dan warna yang dihasilkan juga pigmented banget. Kalau kalian gak mau warna hitam yang terlalu pekat, waktu apply pelan-pelan saja tidak usah ditekan. Kalau kalian mau warna hitam yang pekat waktu pakai bisa sedikit ditekan. Sayangnya, produk ini punya permasalahan seperti yang sering dialami produk retractable yang lain, waktu diputar isinya gak mau masuk lagi.
SCORE : 4/5

Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner - #Gold
Applikator dari eyeliner ini benar-benar runcing ujungnya sesuai sama namanya, Skinny. Jadi gampang buat bikin garis sesuai kemauan kita. Pigmentasinya bisa dibilang kurang intense, untungnya warnanya buildable jadi bisa di apply lagi untuk dapat warna yang intense. Liquid eyeliner ini gampang kering, dan bisa dikelupas. Jadi kalau kalian tanpa sadar sedang kehabisan makeup remover, untung menghilangkan eyeliner ini bisa dikelupas saja.
SCORE : 4/5


***

Ini makeup look yang aku buat, aku hanya menggunakan kedua eyeliner dari Revlon saja tanpa eyeshadow.

Yang aku buat ini bisa dibilang temanya “simple but not plain” (sesuai dengan yang tertera pada bio di sidebar aku) karena ada warna gold yang membuat tampilan makeup mata aku lebih cerah, jadinya gak plain.


Aku membuat winged eyeliner dengan warna gold dan dibingkai lagi dengan warna black untuk menegaskan makeup mata aku. Sebagai seorang perempuan dan juga manusia pasti bisa dibilang ada ketertarikan dengan hal-hal yang glamour, tapi tidak boleh berlebihan. Maka dari itu aku membingkainya dengan warna hitam, supaya ada batasan-batasannya. Tampilan makeup mata yang seperti ini juga bisa dipakai sama kalian (dan aku juga) yang kurang pandai dalam memakai eyeshadow pada acara malam hari. It brighten up your eyes and looks sparkling! Dan dengan muka yang di contour dengan lipstick warna pink atau nude.

berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" [2]

Revlon Indonesia

Untuk membuat makeup yang menarik, bukan berarti harus mencampurkan belasan warna. Yuk ikutan juga challenge ini. 


Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 
Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

4 komentar

  1. What a lovely look! You're so pretty ♥
    Amy xx

    Little Moon Dragon

    ReplyDelete
  2. great post as usual :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. cantik ^^ good luck yahh ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. warna goldnya cakep, eye makeup nya juga <3

    http://bit.ly/acuvueID

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves