[FIRST IMPRESSION] Innisfree – Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser*

Friday, May 22, 2015


Baru pertama kalinya coba produk dari Innisfree. Aku memang gak begitu banyak punya produk Korea. Produk Innisfree yang aku coba ini face wash. Dilihat dari kemasan sample ini menarik ya warnanya.

Innisfree
Innisfree Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser
Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser
with apple juicy and green complex
Enriched with apple extract, this line offers softness and healthy radiance to your skin like a freshly washed apple.

Waktu dirobek kemasannya terasa banget fresh-nya wangi apel yang warna hijau. Cairannya seperti gel gitu gak berwarna dan isinya cukup buat 2 kali cuci muka, tapi waktu aku pakai cuma sekali aja soalnya udah terlanjur dikeluarin semua ga bisa dibalikin lagi kan kedalam sachet-nya. Cara pakainya dibuat ada busa yang banyak dulu, kalau susah buat busa pakai tangan kamu bisa pakai bantuan puff. Setelah aku pakai ini, rasanya memang segar cuman aku masih ngerasa kurang bersih gitu. Terbukti dari aku waktu bersihin muka pakai Clean & Clear Essentials Oil Control ini.

Sekian first impression-nya.

***

Akhir-akhir ini (…errr dari bulan lalu sebenarnya) setiap pulang selalu setelah matahari tenggelam jadi agak susah buat ngambil gambar untuk blog. Padahal dari kampus udah jam 4, huhu karena lagi ada pembangunan jalan tol di jalan yang aku biasa lewatin jadi yang sebelumnya jalanan udah macet jadi makin macet parah.



Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 
Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

0 komentar

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves