[GIVEAWAY INFO] VS Lippies Giveaway

Sunday, March 29, 2015

Salah satu blogger yang aku selalu gemes tiap baca postingannya lagi ngadain giveaway.


Yui ikutan kalian bisa punya kesempatan buat menangin 3 lipstick beserta tas nya.
Join disini guys http://www.vanisagita.com/2015/03/vs-lippies-giveaway.html


Kenapa aku suka gemes tiap baca postingannya dia ?
Soalnya bahasa yang dia pakai buat nulis selalu gaul abezzz bikin gemes bikin pegen unyel-unyel, review nya kebanyakan selalu bikin aku mau nyoba juga !

 Oh ya, selama ini aku seringnya baca postingan Vani lewat hp sih jadi kerasa ringan aja, cuman tadi kebetulan waktu mau pasang giveaway banner dia jadi kan mesti  lewat laptop ya, baru nyadar itu lumayan lama buat loadingnya. Saran aja buat Vani, di pakai feature read more gitu jadi halaman yang muncul gak begitu panjang, kan kasihan sama manusia seperti aku yang entah mau pakai paket apa juga koneksi internetnya lama ngalahin siput. Lagipula kalau pakai feature read more jadi kan pembaca tiap post nya bakal lebih ketahuan lebih banyak baca yang mana. So far, itu aja sih masukannya yang lainnya desain blog nya oke-oke aja.

Wish me hundred of luck ^^



Follow me on :
twitter // instagram // google plus // bloglovin // facebook 
Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

1 komentar

  1. Yeaaayyy! makasi udah ikutan yaa, Indiraaaa! XD
    Iya suka kepanjangan yaa, gue tuh kadang pengennya kalo udah lewat 3 post baru dibikin read more biar yang post awal-awal langsung kebaca. ETAPI SUKA KELUPAAN HAHAHAA

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves