[REVIEW] Viva White Chic on Lips Moisture Balm Choco Dreamer Intensive Use

Tuesday, February 03, 2015

Hallo! Post pertama di bulan Februari. Hujan terus nih, aku jadi gak bisa ambil foto buat di blog, padahal di draft udah numpuk, untungnya masih ada stock foto tapi tinggal 1 ini aja. 

Lipbalm itu product yang paling sering aku pakai. Setiap hari aja bisa apply beberapa kali karena kondisi bibir ku yang gampang kering. Kali ini aku mau ngebahas lipbalm dari brand lokal, waktu aku beli di Carefour harganya gak sampai Rp 15.000.
viva white chic on lips choco dreamer
Kemasan dari lipbalm viva ini udah lumayan modern ya. Kenapa aku bilang gitu? Ya soalnya kebanyakan produk viva yang lain packagingnya masih so yesterday menurut aku. Semoga brand lokal ini juga memperbaiki packaging produk yang lain ya, mengikuti perkembangan era. 
viva white chic on lips choco dreamer
Dibelakang kemasannya ada info mengenai productnya, ingredients, diproduksi oleh dan expired date

Lipbalm ini ada 4 variant. Strawberry Inside & Orange Blast untuk Daily Use sama Aloe Secret & Choco Dreamer untuk Intensive Use. Aku pilih yang Choco Dreamer ya karena aku suka Coklat. Viva White Chic on Lips Choco Dreamer ini mengandung Shea Butter, Jojoba Oil dan Vitamin E yang berguna untuk menjaga kelembutan bibir dan agar tampak sehat. 

viva white chic on lips choco dreamer
viva white chic on lips choco dreamer

Kemasan dari lipbalmnya sendiri gak special sih, tapi gampang dibawa kemana-mana. Lipbalm ini gak berwarna, jadi aman lah buat di pakai sebelum lipstick atau sesudah pakai lipstick karena gak berwarna, aku sendiri sering pakai lipbalm ini tanpa lihat ke kaca. Wanginya juga gak terlalu mencolok, hasil waktu dipakai di bibir ga buat bibir tampak glossy berlebihan. 

viva white chic on lips choco dreamer

Kemampuan melembabkannya sekitar 3 jam maksimal kalau sambil melakukan aktivitas. Aku sendiri sering pakai lipbalm sebelum tidur, dan waktu aku pakai ini selama tidur ± 7 jam masih terasa lembab bibir aku waktu bangunnya. Oh ya, lipbalm ini gak ninggalin white residue di bibir. Sayangnya di yang Intensive Use gak ada UV filternya, tapi kalau yang Daily Use itu ada.

Repurchase atau gak? Duh, kalau aja variant Choco Dreamer ini ada UV filternya aku langsung jawab iya, karena aku kurang begitu suka variant yang buat daily use jadi antara iya dan enggak buat repurchase

Sekian review aku kali ini (*´▽`*)

Got questions? Ask me in the comment box or e-mail.
For product review, advertisement inquiry e-mail me at
indiranyan@yahoo.co.jp

RELATED POST

10 komentar

  1. hai.... lip moisture ini bener-bener bikin aku makin penasaran yah. review kamu bagus, bikin aku makin kepincut untuk beli ini hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo sheila maksih ya udah baca post aku, ayo dicoba aja beli lipbalmnya ^^

      Delete
  2. Ini banyak temen2 yg review.. lucu yahh..
    Nice review..
    ^O^

    ReplyDelete
  3. kayaknya bgus, ak blum pernah coba lipbalm dr viva :D

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kayaknya bagus juga nih lipbalm
    bisa buat semalam an waktu tidur
    harganya sangat terjangkau pula


    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bisa beda gitu ya daya tahannya waktu ngelakuin aktivitas sama engga :)

      Delete
  5. Liat review mu, jdi pengen nyobain >.<
    Sayang banget gada SPF nya, nggak bisa lindungi bibir saat aktivitas outdoor

    just following you, mind to follow my blog?
    http://reistilldoll.blogspot.com/

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves