[REVIEW] COSHAPPYON WIG In Soft Pink

Monday, August 04, 2014

Originally posted on 4 August 2013

Setelah lama berpikir mau beli wig warna apa lagi. Akhirnya memutuskan buat beli wig warna softpink ini.



Katalog Wig di Fb

Aku order wig ini, sekalian minta di catokin. Soalnya pengen nyoba wig lurus, udah kebanyakan punya wig curly dan wavy.


Dan akhirnya, hari Jum'at jam 8 malam tanggal 2 Agustus 2013 kurir dateng juga nganterin orderan aku.
 
yah box nya sedikit rusak sih, tapi isinya aman-aman aja ^^

Ini url facebooknya dan no. hp kalau mau order atau sekedar tanya-tanya. Nah, kalau mau lihat katalog di facebooknya harus add dulu. Soalnya album yang katalog di set nya hanya teman


wah ada stempel nya juga. 
Karena udah malam, jadi aku putusin buat foto-foto keesokan harinya. Oh ya, wig ini wig ke-3 yang aku punya. Entah kenapa sekarang jadi mau beli wig terus. Mungkin karena dulu sering nonton Dulce Maria dan suka sama tante rambut palsunya.


 ini dia penampakan box nya yang lebih jelas. bisa di lihat kan disitu ada data-data pembeli nya sama pilihan pengiriman apa yang digunain. 

Isi box nya. ada wig yang di bungkus wig cap dan dimasukkin ke dalam plastik, ada booklet tutorial, ada free gift: hairnet dan coklat.
Ada bonus lho. oh ya buat bonus coklat dan hairnet ini, cuma di dapetin selama bulan puasa ini ^^
Wig nya bagus, halus dan wangi banget. Sesuai banget sama yang pada ngasih testimonial di facebooknya. Wig di Coshappyon ini import dari korea. Sistem penjualannya ready stock dan ga bisa booking, jadi harus cepet-cepetan kalau mau order .
Tapi, tapi sayang banget, wig nya ga cocok banget sama wajah aku. Seharusnya aku ga minta di catokin, jadi nyesel (_ _).

Kelebihan :
☑ Halus banget
☑ Murah
☑ Warnanya sama seperti yang di katalog

Kekurangan :
☒ Cap nya kecil

Aku mau order wig lagi dari shop ini, kemungkinan habis lebaran. Penasaran banget buat punya wig dengan warna ini.

Ini review pertama aku mengenai wig, sebelumnya aku punya blog lain yang isinya ada review juga. Tapi di blog itu isinya macam-macam, jadi aku mutusin buat bikin blog lagi yang khusus berisi tentang review wig, kosmetik dan yang lainnya. Dan di blog ini aku akan gunain bahasa. Maaf ya kalau ngerasa aneh waktu bacanya, aku akan berusaha memperbaiki semuanya.  Buat review di wig ini, aku beli dengan uang aku sendiri. Dan ini menurut pendapat aku, bisa aja pendapat orang lain beda.Silahkan tinggalkan kritik dan saran aku terima semuanya kok ^^.



RELATED POST

15 komentar

  1. Replies
    1. it cost only 141.000 IDR. Or 13.04 USD based on today kurs, without shipping fee ☺

      Delete
  2. I like the colour! *u* <3

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me tooo, the colour really lovely ♡♡

      Delete
  3. I love the pink wig! Its such a daring yet cute look :)
    xx
    www.beautifyinglifee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello pretty thankyou for visit. Followed your blog, really like the review ♥♥

      Delete
  4. i never used a wig befor *.* but i really want try it:3 thank you for the nice review ^.^ i will follow you
    http://mysecretkawaidream.blogspot.it/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy dear, thankyou for visit (^ ^)
      Follow me on bloglovin, already follow your blog a♡♡

      Delete
  5. Love this! Would you like to follow each other lovely?

    http://caterpillar-girll.blogspot.co.uk/

    thanks xxx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy gorgeous Georgia, thankyou for drop by (o^^o)♪
      Follow me on bloglovin', and already followed you back ♥♥

      Delete
  6. Replies
    1. Hy cc Misa thankyou for visiting my blog and leave comnent (*^▽^*)

      Delete
  7. ngetik coshappyon blog ini muncul urutan ke-2 di google :D

    ReplyDelete

Hello. Thank you for visiting my blog and share your opinion. I'll reply comment after I read. Make sure you use active profile when leave comment so I can visit your blog too.


Comment with active links (clickable link) to your own blog, giveaway post, referral links won't be approved to make this blog spam-free.

Welcome to What Indira Loves